雪晶~

aph吃金钱,只产粮不吃粮不买本偶尔混混QQ群
all叶党,伞修本命
坐标金华,求同好面基,婺城区和金东区都可以
cp@悬空时空
随性到极点的人

可校对,写文以及烂到爆的宣传,特别好说话哦

© 雪晶~ | Powered by LOFTER

【repo】周叶only


微博有抽奖

图包就不放了,要的话私我,转请标明出处

lo的图多,流量党小心


1.要站两个小时高铁真的蛮累的,索性写写repo。

2.早上4:35到了上海,然而实在太困睡了钟点房两个小时,差点以为要迟到了,这个人浑浑噩噩地到现场,半路又接到寄售摊主睡过了的消息……完全一脸懵逼的状态。 
3.好在靠谱的小伙伴还是有的,早早就到的嘉琪帮我看了行李,给了我去签名和玩飞镖的机会,投喂时才知道NPC都没吃早饭,一个大写的心疼,飞镖只中了一个,不过整个人感觉都活过来了。 
4.快开场时摊主妹子们到了,把手机扣丢给她们就准备去进场了,进去时一脸懵逼地看到44太太的摊队伍比官摊还长,去把行李箱扔到摊子上就去官摊抢东西了 
5.结果排到一半,就接到一些很想要的东西窗了的消息,上帝你还能再待我好一点吗?迅速和一起来的三次朋友换了位置,拜托她买官周然后我去抢东西了。为了时间旅行者我几乎把那个摊子上的东西都买了一遍,告诉我为什么无料这么好的摊上卖的东西我都有了! 
6.这个时候买买买就三个字啊!买完了朋友才从官摊挤出来,我看了一眼44太太的摊,一个弯两个弯三个弯……呵呵,我才不嫉妒那些抢到小W海报的人呢呵呵 
7.东西抢完了就去做任务吧www刚刚好手边就是发卷子的铁架,笔从我家可爱的摊主太太手里抢了一只,答题答题!哦,叶修送周泽楷的情人节礼物绝逼是戒指吧,代表套住你了不是吗? 
8.写写写,突然广播发话了:“已经有玩家完成所有任务!”我靠谁啊这么快!啊啊啊啊啊我要抓紧时间了我的特典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
9.左看看右抄抄,试题搞定√匆匆忙忙去交了答卷然后盖章,不过为什么叶修不是送周泽楷戒指啊?不过现在,OK,5个章了,转头听到了NPC开始发糖了!糖啊!拎起副本卡就冲去领糖盖章,有六个章啦噢耶! 
10.边上就是拼图区,撕拼图时有点担心会把拼图撕坏,不过小心撕的时候留了个小心眼,把边上的拼图都搁在一块,这样拼图666的 
11.(⊙o⊙)哇终于拼好了,七个章了!可以去找老叶拿烟了!拿到烟我们就冲去周泽楷,官方妹子看了一眼我们的章,给了我们最后两个特典,接着我就听到:“已经有二十个玩家完成副本任务……”耶!然后我低头看到了那个答题的答案,是千机伞模型……我一脸懵逼,如果叶修和周泽楷第十赛季前谈恋爱哪来千机伞模型啊? 
12.不过这不妨碍我转身走,唔,东西都到手了,那为什么不把剩下的任务搞定呢?分了下工,我去找隐藏区域,朋友去串红线的地方排队 
13.那个,坐门口的一枪,可以告诉我隐藏区域的名字吗?哦哦哦,地上贴着是嘛?谢谢~呃,别这么看我我不拿贴纸了了……真的……(后来才知道可以多拿点没关系的) 
14.记录记录,好了,三个,诶!你那个穿红线的已经完成了?那我不是得重新排队?www现在人少了好多诶? 
15.就差roll点了万岁!哦,roll点还没开始呢,不急不急,回y4休息一下,咦,y3的是乔太太吗? 
16.太太今天摊上似乎没什么东西!我叫了声乔太太,她反应慢半拍得抬起头,眼睛和小松鼠一样。我迅速从摊后的包里捞出零食,太太好久不见,早上你三点还没睡吧现在还在赶稿你吃得消吗? 
17.太太人好好的,和我讲话很认真,她说她这里很空没人来拿无料,我不明白,南门和堤很好看的,为什么没人来拿。 
18.“有玩家把一个入场袋子忘在官摊上了,有特典的,请丢失玩家过来通过账号卡编号认领。”hhhhhhhhhh谁把自己的特典都能搞丢hhhhhhhhhh
19.哈哈,接受乔太太的蛋糕投喂,不打扰太太了www唔,我就到处逛逛好了,诶roll点活动开始了?可是怎么排了这么长的队伍啊?不想排队啊! 
20.所以我去了44太太的摊,看在我背了几千里的归一份上,务必给我个签名啊44太太! 
21.时之足买到了,44太太居然看我ID眼熟!泪流满面!太太我是雪晶啊我宣你啊!谢谢你的明信片啊啊,我一定好好repo的好好写长评的55555,没问题你先忙我一会儿过来签归一,太太你手累到啊! 
22.隔壁是川如色太太的摊,陪她的是打字机太太和阿贩荀太太,太太为什么窗本子告诉我啊!然后川如色太太看我辛辛苦苦带了轻狂不老和枪魂,欣然给我签了名,我还得到了,尖峰会在十月完结的消息,真的,不信你们去问打字机和阿贩荀太太! 
23.哦,回去放本子啊放本子……乔太太要用手机请别客气啊我给你用啊啊啊啊啊 
24.唉~怎么roll点结束了呢……好遗憾啊! 
25.去找44太太签名,归一和不灭www啊啊啊啊啊,44太太你被周叶环绕感觉怎么样啊人生赢家! 
26.咦,我的手机呢?是不是忘在44摊上了?我去找找! 
27.哦哦哦我想起来了,在乔太太那,呃呃呃,roll点开始了 
28.等等,我的副本手册呢?和我的特典放一起的啊啊啊!为什么位置上没有啊啊啊啊啊! 
29.原来……那个把特典忘在官摊的傻逼就是我…… 
30.不管不管,去roll点,一次输了而已嘛,还可以再上去roll的,两次了哈哈没关系啊陪群里朋友一起玩嘛~第三次了,啥,还没有,主持你等等我再排一次队。第四次,为什么是4:3啊啊啊啊啊,我捶墙!哦,好,感谢主持让我再扔一次!成功了! 
31.今天真是非到家了! 
32.咦,对了,我得去拿手机啊!哦哦哦,谢谢44太太提醒我手机忘了 
33.去前排围观表演啦,感谢碳酸钙赏我个那么好的位置,第一排正中间! 
34.我爱死周叶了!好诱人啊啊啊啊啊!分分钟脑补三万字肉文啊! 
35.想参加活动,想要杯垫 
36.玩了,完了,搬气球死了,第一次上台,差一个气球就……没有杯垫了【嚎啕大哭】 
37.一气之下,抢走了发棒棒糖的周叶的盒子里快一半的糖,第一排的好处啊,分糖了www
38.殿试,我的天,我以前就没看过全职吧? 
39.好了,快结束了www44太太说的好!愿每一个世界里周叶都在一起! 
40.厚着脸皮问官摊有没有杯垫的通贩,结果是,送了我一个!万岁! 

41.收拾收拾东西,把我寄售摊主上唯一一张签绘收好,又拍了几张照片……啊啊啊啊啊,火车要赶不上了!啊啊啊啊啊啊

42.真是鸡飞狗跳啊

【挑了几张微博没有发的图……诶微博发了没啊?我忘了】










【end】


评论
热度 ( 12 )