雪晶~

aph吃金钱,只产粮不吃粮不买本偶尔混混QQ群
all叶党,伞修本命
坐标金华,求同好面基,婺城区和金东区都可以
cp@悬空时空
随性到极点的人

可校对,写文以及烂到爆的宣传,特别好说话哦

© 雪晶~ | Powered by LOFTER

【伞修】重逢【5】

   问一下,你们是想苏沐秋去嘉世呢?还是留在兴欣?如果去嘉世,我就不让嘉世出局了,但是叶修要和苏沐秋对上,如果去兴欣,苏家兄妹要打……拜托留个言……真的……
顺便,我保证,下次更新至少3000+

==========================================
房间里暖意升腾,明明是凉了的酒酿丸子却让苏沐橙吃出了世界上最幸福的味道。她没哭,虽然她以为自己会哭的,刚刚看到叶修遭遇了那么大的委屈,面对的又是最宠自己的哥哥,她以为自己会哭的。
    可是苏沐橙笑着,即使微微红着眼眶也笑着,人回来了,已经没有什么可怕的,两个哥哥都在了,她不应该哭的。
    所以她笑着,安安静静地吃东西,大口大口的,认认真真听苏沐秋讲怎么撞到叶修的,目不转睛的。
    然而听着听着不对啊,叶修让哥哥去嘉世?怎么可以!
    “哥,”苏沐橙直截了当地打断苏沐秋的话,“你不要,也不可以来嘉世。”
    苏沐秋露出一个疑惑的表情。
    “我就在嘉世再呆一年,”苏沐橙认地说,“一年后我就来找你们,更何况现在的嘉世,我非常非常讨厌!”
    “可是我要陪你……”苏沐秋还没转过弯来。
    “哥哥,沐橙现在已经可以照顾自己了,陶轩现在还不会拿我怎么样。但是我很担心叶修,那个人从来就是心软,又不听劝,要是再被人欺负了,我想我会哭的。”
    ……我该听谁的?
    苏沐秋想。
    一贯有主见的人在这个夜晚一直糊里糊涂,信息量大的使他的CPU无限接近报废,心里简直和一脸懵逼面对下雪的H市市民一样,无比复杂。
    “哥你别急,”苏沐橙似乎看出来什么,安慰苏沐秋道,“冬季转窗会还没结束,你可以慢慢做决定。”
    哦……
半哄半骗把苏沐橙哄回去,苏沐秋看着时间犹豫了一下,凌晨两点,睡觉时间,可是他睡不着了。
妹妹终于愿意回去睡觉了,自己不能去打扰她,所以只能找叶修了。
说走就走,苏沐秋起身离开酒店,在大街上徘徊了几步,才往兴欣网吧走。
果然,叶修没离开网吧。
“叶修?”苏沐秋有些疑惑,怎么一转眼,他就跑到柜台后面去了?
叶修没抬头。
“叶修!”苏沐秋习惯了他这个样子,干脆边叫边摘他的耳机。
“啊?”叶修终于抬起头,看到是苏沐秋,露出震惊的表情,“没和沐橙去嘉世?”
“沐橙让我多想想不要跟着你的思路走。”对叶修和妹妹,苏沐秋的态度一向不同,“一……叶修大大是不是又坑我了?”
“哥什么时候坑过你?”叶修一脸的茫然,七年前两个人的吵架他确实忘了一干二净,算账他现在肯定算不过叶修。
“近的我就不说了,刚刚到我家的时候……”
“喂喂,一般人都会说远的我就不说,你现在……”叶修无语。
“有关系吗?你想的起来才能避免你赖账,反正你自己算算坑了我几次?”
“……”
“那个……”叶修难得东拉西扯起来,“荣耀开新区了,来吗?”
“开荒吗?现在是第几区了?”
“第十区。”
“千机伞的材料有办法了吗?”
“走一步看一步吧。”
“我来帮你,到底千机伞是我做的,对了,你现在怎么坐前台后面?”
“我刚刚应聘了这里的网管,包吃包住哦!”
“……”







   

评论 ( 4 )
热度 ( 25 )