雪晶~

aph吃金钱,只产粮不吃粮不买本偶尔混混QQ群
all叶党,伞修本命
坐标金华,求同好面基,婺城区和金东区都可以
cp@悬空时空
随性到极点的人

可校对,写文以及烂到爆的宣传,特别好说话哦

© 雪晶~ | Powered by LOFTER

【叶修中心】唯荣耀不可辜负

输了后心情不好的产物
明天开始日更
以及明天双更,按约定

——-————————————————————————————.

输了。
萌战输了。
从椅子上跳起来,我“哗”的打开房门,想冲出去大哭一场,却硬生生忍住眼泪。 没有其他原因,门外不是我家的客厅,而是一个会议室,里面的人明显是在吵架。
没有人看向我,我好像我就是个透明人一样。
我呆呆地看着这个陌生的地方,好像从来没有见过会议室一样。 可是不是这个原因,我震惊的原因在会议室里的人穿的衣服上。
那个我再熟悉不过的枫叶图案,是不是说明,我现在在一个cos社的,或者……
那个有双再漂亮不过的手的人,漫不经心地玩弄着一根烟,背对着我,懒懒地说:“老陶,我们说好的。”
我跳起来,蹦到那个人正面。
没人发现我。
“叶秋,这个机会真的不容易!”
确实是他,我想,不需要理由,那个就是叶修。
“你想想,这个机会不只是有钱,还可以提高你的名气,让那些不知道荣耀的人都知道你!”
“一叶之秋已经很有名气了。”
“那是账号卡的!你自己呢?你不是缺钱吗?你想想沐橙都接广告了,你为什么不接受这个机会呢?我们嘉世可以做的更好!相信我,我给你的待遇绝对不会比韩文清差!”
一根烟被点燃,“老陶,我打荣耀不是为了上广告牌的。”
“你——”
我听不下去了,为什么我难得看到男神,却是这样子的一幕?我几乎是怒火中烧地冲到陶轩的面前,一拳砸过去。 然后眼睁睁看着自己的拳头穿过去。
为什么? 我不理解地看着陶轩摔门而去,只留下叶修在会议室里抽烟。
我看着叶修,最后跟着他走出门去。
外面不是走廊,那是一个办公室。 我看到了名牌,冯宪君。
叶修难得老老实实坐在位置上,笑着说些什么。
我依照上次的经验,走到他们边上,偷听他们的话。
“小周确实不错,老冯你这个想法可以,但是现在就把他推上神坛未免太早了。”
“联盟缺一个代表,这个代表要形象好。就像篮球的乔丹,足球的梅西,高尔夫的老虎可以转化人们对网络游戏的负面看法。这个转变越早越好,叶秋,其实你才是我心中最好的人选,你知道的。”
可是……
“老冯,”叶修出了口气,“我不会接受的,你也知道。”
我也知道,我想。
但是…… “叶秋,我不明白你在想什么。只要一点点的时间就好的事你为什么不做?我这个决定没有私心的,也是为了你考虑。你想想,做职业选手都是吃青春饭的。你明明有实力。到最好的那部分,却要自己放弃。我真的想不明白。”
“这不是留口汤给其他人喝吗?如果我都去了还有其他人什么机会?”
“唉……你这个……如果你有苦衷,说出来我来解决,你其实并没有那么排斥采访的明明……”
“抱歉。”
“这是个让全国人都知道你的机会啊……”
我眼睛又红了,大概。
没忍住,我打开门,门外这次是一个化妆间,里面也有一个叶修,正在站着抽烟。
我回头看看那个难得正襟危坐的叶修,然后狠下心往前走。
谁知道刚进去,就被人拉住了。
“诶妹子你是过来劝老叶的吗?你们电竞局这次动作很快啊!你快点去和他说——”
“少天。”有人打断了他的话,“她看起来不像电竞局的。”
“不,”我急中生智,“是签约有关的事吗?”
黄少天和喻文州对视了一眼,似乎有点疑惑。
“我我我……是电竞局的……”扯了一个谎必须就得扯第二个,“是来找叶、叶神的。”
“你们为难个小姑娘干什么?”已经幻想了不知道多少次的声音传过来,我转过头,先闻到一股烟味,接着才看到夹着一个烟的人。
“叶神……”我嗓子近乎哑了,而且肯定在颤抖。叶修看了我一眼,先把黄少天和喻文州打发走了,然后问我:“你是怎么进来的?”
“……我……我……”我不知道怎么解释,穿越吗?还是梦?
一包餐巾纸递过来:“不想说的话也别哭啊,我不会告诉别人的,不用担心。”
“我!叶神!对不起!”
我颠三倒四地把我来这里前的所有事都说了,包括那个惨烈的结局。
然后我看到了叶修莫名其妙的眼神。我更慌了,担心叶神说我撒谎,或者干脆认为我是个神经病。
“你……”我低下头,听叶修说,“尽力了吗?”
“叶神我尽力了,我真的尽力了!”
“那不就好了。”
“可是可是……”我张皇失措地说,“冠军只有一个啊。”
“这样啊,”叶修挠挠头,“你知道我说过的话?”
“是啊!我是你的粉丝!”
“那你肯定知道我也失败过吧?”
不,那不是不是失败,那只是挫折……
挫折?
“叶神是在叫我坚持吗?”
“哥的粉丝都是很聪明的,是不会因为一次失败就放弃的。”他摸摸我的头。
“嗯嗯!”
“还有那个叫什么的……时代广场对吧?”叶修笑着说,“那并不影响我拿冠军的。不过,即使我不是因为别人拿冠军的,还是要说声谢谢。”
“不!是我要谢谢你!你从来没有让我们失望过,所以我们也一定不会让你们失望!”
我一边说一边打开门,退了出去。
黑暗。
我慢慢睁开眼,发现自己趴在床上。
是一场梦吗?我思考着,抓紧了手里的餐巾纸。



评论 ( 4 )
热度 ( 43 )